Menü 1
Dillmousse mit Lachstatar an Sauerrahm und Forellenkaviar Rote Bete -Süppchen
Wildschweinbraten mit Soße, Rotkohl und Serviettenknödel
Pflaumen- Tiramisu mit Zimt
52,00 €
Menü 2
Terrine vom Rehrücken an Walnuss -Espuma und Walnusskrokant mit Feldsalat Apfel- Selleriesüppchen
Maispoulardenbrust unter der Tomatenkruste auf Waldpilzfregola und gebratenem Lauch
Schokoladentarte mit Vanilleeis und Himbeersoße
52,00 €
Menü 3
Gebackener Camembert an Schwarzwurzel- Rucolasalat mit Preiselbeer- Sauerrahm Tomatenessenz
Gebratenes Rotbarschfilet mit Senfkruste und Rieslingsoße auf Orangenpüree und glasiertem Grünkohl
Gratiniertes Quittenparfait mit Nougateis
52,00 €
Kindermenü
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hähnchenschnitzel mit Pommes und Erbsen und Möhren
Vanilleeis mit Schokoladensoße
25,00 €
Kleine Änderungen sind uns vorbehalten.
