Menü 1
Kräuterlachs an Feldsalat mit Sauerrahm
Gelbes Möhrensüppchen
Wildschweinbraten mit Soße, Rotkohl und Klöße
Birnentiramisu im Weckgläschen
43,00 €
Menü 2
Gorgonzola an Linsensalat
Grünkohlsüppchen
Rotbarschfilet auf Kartoffel- Spinatragout und Rieslingsoße
Zimtparfait an Pflaumen und weißer Nougatsoße
43,00 €
Menü 3
Wildententerrine an Blaubeer- Mayonnaise und Schwarzwurzelsalat
Ochsenschwanzessenz
Kalbshüfte mit Rotweinjus auf Shi Take- Spitzkohl und hausgemachtem Rösti
Lebkuchenmousse mit Portweinkirschen
43,00 €
Kindermenü
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hähnchenschnitzel mit Pommes und Erbsen und Möhren
Vanilleeis mit Schokoladensoße
19,00 €
Kleine Änderungen sind uns vorbehalten.